↑ Наверх
Рейтинг
0.00
голосов:
0

Москва  

ЖК «Лофт Рижская» - студии в центре Москвы (метро Рижская), ЦАО

Лофт Рижская«Лофт РИЖСКАЯ» — современные студии в центре Москвы. Редевелопмент 4-х этажного коммерческого здания в Мещанском районе г. Москвы. Объект находится в жилой зоне, имеет свою дворовую территорию, обустроенную удобными лавочками и парковочными местами. Три этажа современных студий и офисные помещения на первом этаже. Высота потолков до 3,7 метров. Помещения предлагаются с чистовой отделкой площадью от 12 м² до 45 м².

  • до 45 м² площадь студий
  • 9 минут пешком от метро Рижская
  • до 13% доходность от сдачи в аренду
  • от 1 млн. руб. ипотека


( Читать дальше )

Жилой комплекс бизнес-класса ОМ (Мичуринский проспект, 72а) - метро Мичуринский проспект

ЖК ОМКлубный дом на Юго-Западе Москвы. Жилой комплекс из двух башен высотностью 24 этажа, расположен в научном и интеллектуальном центре столицы. Район знаменит сочетанием современной архитектуры и природы, которая занимает 47 процентов территории. Эксклюзивность и престижность. Эти определения легли в основу концепции жилого комплекса «ОМ»: единственный клубный дом такого формата расположенный в Юго-Западном административном округе.

  • Общее количество квартир — 310
  • Машиномест в паркинге — 139
  • Этажей в комплексе — 24
  • Высота потолков — 3 метра
  • Год ввода в эксплуатацию — 2025
  • 2 корпуса в комплексе


( Читать дальше )

ЖК Город Daily (м. Яхромская)

Город DailyГород Daily — апартаменты у метро для жизни в мегаполисе.

«Город Daily» расположен в САО рядом с новой станцией метро «Яхромская» и Ангарским парком. Апартаменты с панорамным остеклением и отделкой white box, коворкинг-холл, подземный паркинг, точечная застройка и развитая городская инфраструктура – качества, которые так ценят жители мегаполиса и опытные инвесторы.

Отделка White box
Предчистовая отделка во всех апартаментах комплекса.

Коворкинг-холл
Коворкинг на 1-м этаже с общей рабочей зоной и переговорными.

Панорамное остекление
Для влюбленных в городские пейзажи.

Подземный паркинг
От паркинга до апартаментов – пара минут на лифте.


( Читать дальше )

ЖК VERY (Вери) на Ботанической, 29

ЖК ВериЭко-квартал VERY на Ботанической. VERY в шаге от Ботанического сада. VERY полностью меняет восприятие жизни в Москве. Город здесь покоряется природе, становясь её необходимым и комфортным приложением. 77% площади квартала, это почти четыре футбольных поля — отдано благоустройству: прогулкам, играм, приватному отдыху. Уникальный микроклимат создают более тысячи специально высаженных деревьев и кустарников.


( Читать дальше )

ЖК Аквилон Митино (метро Пятницкое шоссе)

ЖК Аквилон МитиноЖК «Аквилон Митино» — разумный выбор комфортного жилья для всей семьи, традиционно высокие стандарты строительства, вдохновляющая экологичная среда для здорового, качественного, безопасного и рационального образа жизни.

В основе жилой среды от Группы «Аквилон» лежит концепция Э4 — это качественно новый стандарт строительства, базирующийся на четырех принципах: Энергоэффективности, Эргономике пространства, Экологичности и Экономии средств и времени жильцов.

Эко-квартал «Аквилон Митино» – это рациональность и технологичность решений не только внутри дома, но и за его пределами. При разработке концепции благоустройства придомовой территории были учтены интересы и увлечения жильцов разных возрастов.

К вопросам безопасности и комфорта применены высокие международные стандарты качества.


( Читать дальше )

ЖК Союз (м. Ботанический сад)

ЖК СоюзШесть жилых домов премиум–класса Союз
Спортивно-оздоровительный кластер юности и здоровья "Союз".

О проекте
Первый жилой спортивно-оздоровительный кластер с шестью домами премиум-класса и поражающей размером придомовой территорией, характерной для эксклюзивных отельных проектов класса ultimate.

Здесь каждая свободная минута может быть обращена в удовольствие и собственное здоровье, здоровье семьи.


( Читать дальше )

ЖК AFI Tower - Москва, пр. Серебрякова, 11к1 (метро Ботанический сад)

ЖК AFI TowerAFI Tower – жилой комплекс в стиле «город в одном здании», где ты покупаешь квартиру, но, при этом живешь, как в отеле. Это новейший формат современного жилья для большого города. Безопасный, перспективный, удобный, с качеством и сервисом уровня бизнес. Он избавит владельцев квартир от массы бытовых проблем, освободив силы и время для более приятных занятий.

AFI Tower — культовый небоскреб

Дом — это пространство твоей приватности и тотальной безопасности.

01 Место для самопознания и ухода от лишнего внимания.
02 Space для рабочего прогресса и чистого удовольствия от процесса.
03 Пространство для интересов и зона для снятия стресса.
04 Пространство твоей приватности и тотальной безопасности.


( Читать дальше )

ЖК Сиреневый парк - ул. Тагильская, вл. 4 (метро «Бульвар Рокоссовского»)

Сиреневый паркЖК Сиреневый парк — жилой комплекс комфорт-класса. Продажа квартир с отделкой в 12 минутах от м. Бульвар Рокоссовского рядом с парком Лосиный остров. Ипотека и рассрочка на выгодных условиях по ценам от застройщика.

Концепция проекта
«Сиреневый парк» – жилой комплекс комфорт-класса, расположенный вблизи “зеленых легких” столицы парка Лосиный остров. На месте бывших промышленных зон будет построен современный квартал с благоустроенными дворами, новыми детскими садами, школами.

Внутри квартала будут созданы пешеходные бульвары и велосипедные дорожки, детские игровые комплексы и спортивные площадки. Зеленые зоны, состоящие из различных видов деревьев, кустарников и газонов, займут более трех гектаров площади. Жилой комплекс станет точкой отсчета новой жизни в развивающемся районе на востоке Москвы.


( Читать дальше )

ЖК City Bay (Сити Бэй) - Волоколамское шоссе, д. 95-97

City BayЖилой комплекс City Bay — это настоящее открытие для тех, кто ценит жизнь в городе и любит природу. Именно здесь полноценная инфраструктура сочетается с собственной благоустроенной набережной, а современная архитектура выглядит еще эффектнее на фоне реки.

ЖК City Bay – перспективное начинание от компании MR Group в районе Покровское-Стрешнево, рядом со Спасским затоном. Комплекс будет построен по квартальному принципу. Каждый квартал получит имя по названию одного из мировых океанов – Atlantic, Pacific, Indian, North. Корпуса разной высоты, от 11 до 54 этажей, образуют четыре закрытых двора, их свяжут бульвар и благоустроенная набережная. Архитектурный проект разработало одно из ведущих бюро Москвы – Kamen. City Bay – это сочетание разных фактур, материалов, цветовых решений и высотности. В отделке надежная и долговечная клинкерная плитка будет сочетаться с металлическими оконными модулями и широкоформатным остеклением. Дизайн входных групп разработан студией Jaime Beriestain (Испания), проект благоустройства — бюро Arteza.

Архитектура
Архитектурное решение от одного из ведущих бюро Москвы Kamen предполагает сочетание разных фактур, материалов, цветовых решений и высотности — от малоэтажных корпусов до небоскребов. Благодаря этому создаётся объёмное и неоднородное пространство, которое делает City Bay уникальным в этом районе Москвы.


( Читать дальше )