↑ Наверх

Коттеджный поселок Шервуд - Новорижское шоссе, 26 км от МКАД

Шервуд коттеджный поселокКоттеджный поселок «Шервуд»
Элитный загородный коттеджный поселок «Шервуд» затерялся в тенистом сосновом бору. Лесные деревья, сохраненные на участках, скрывают в своей зелени великолепные частные резиденции и окутывают тайной безмятежную жизнь владельцев. Атмосфера тишины и спокойствия царит в подмосковном «Шервуде».

Количество участков: 95
Общая площадь: 36 га
Площадь участков: от 0,2 до 2 га

Расположение
Поселок «Шервуд» расположен в сосновом лесу в 26 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Новая Рига заслуженно считается одной из лучших подмосковных трасс благодаря высокой пропускной способности.

К поселку, расположенному в стороне от шумного шоссе, ведет дорога с качественным дорожным покрытием, пролегающая через живописный лес. Великолепная экология обусловлена отсутствием промышленных зон, обилием лесных массивов и водоемов.
Инфраструктура
Для создания максимально комфортных условий проживания на территории поселка разместятся многофункциональный центр с рестораном, фитнес-центром и супермаркетом, а основная инфраструктура возводится за его пределами.

У жителей есть великолепная возможность дать ребенку достойное образование. Всего в десяти минутах езды от поселка находятся пять общеобразовательных школ и три детских сада, и каждый сможет выбрать детское учебное учреждение максимально подходящее для своего ребенка.

Приятно провести досуг с друзьями или семьей и отведать изысканные кулинарные блюда можно в одном из пяти элегантных ресторанов, на поездку до которых уйдет от пяти до десяти минут. Прекрасно отдохнуть и укрепить здоровье, а также обрести превосходную физическую форму, отличное настроение и уверенность в себе можно в одном из лучших тренажерных залов сети World Class, расположенном всего в десяти минутах езды от поселка.

Качественные продукты питания от лучших российских, европейских и мировых производителей можно приобрести в магазинах торговых сетей «Азбука вкуса», «Алые паруса» и «Перекресток», расположенных всего в трех-пятнадцати минутах езды от поселка.

Расслабиться и отдохнуть от повседневных забот, насладиться полезными для здоровья и приятными для души и тела процедурами можно в одном из двух элитных салонов красоты, один из которых известнейший Aldo Coppola. Погрузиться в атмосферу элегантности и стиля вы сможете, потратив на дорогу от трех до десяти минут.

Для решения каждодневных бытовых вопросов к услугам жителей рядом с поселком есть множество торгово-развлекательных центров. Здесь располагаются салоны цветов, специализированные магазины на любой вкус, отделение банка, туристическое агентство, аптека, химчистка и центр бытовых услуг.

Отдых на природе
В «Шервуде» удалось сохранить уникальную атмосферу нетронутой природы. Благодаря этому в поселке созданы великолепные условия для проживания с привычным городским комфортом под сенью вековых деревьев. Ландшафтные работы проведены с использованием системы декоративного освещения, уровень которого автоматически изменяется в зависимости от времени суток. Прогулочные и рекреационные зоны выполнены в едином архитектурно-ландшафтном стиле. Великолепный пейзаж гармонично дополняют прекрасные цветники и скульптурные композиции.

В поселке проложены асфальтированные дороги, обеспечивающие удобные подъезды к каждому участку, имеется гостевая автостоянка.

Коммуникации
Современный телекоммуникационный комплекс поселка обеспечивает подключение каждого дома к московской телефонной сети, Инернет-каналу, системам противопожарной и охранной сигнализации. Все дома обеспечиваются электро-, водо- и газоснабжением, дороги оборудуются системой стока ливневых вод.

Бесперебойное функционирование всех систем обеспечивают квалифицированные специалисты собственной службы эксплуатации.

Безопасность
Территория поселка огорожена, по периметру установлены устройства видеонаблюдения. Въезд в поселок осуществляется через контрольно-пропускные пункты. В темное время суток территория патрулируется. Все сотрудники обеспечены огнестрельным оружием и современными средствами связи. В охранной структуре имеется группа немедленного реагирования, в функции которой входит незамедлительный выезд на место происшествия.

Сайт: villagio.ru/villages/?id=sherwood
Коттеджные поселки премиум класса спб смотрите на сайте.

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Поселок успешно реализован и заселен. К продаже предлагаются объекты вторичного рынка — роскошные резиденции, готовые к проживанию.
avatar

Kvartirker

  • 08 мая 2012, 15:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.