↑ Наверх


ЖК Марьино Град - Новая Москва, Ленинский район, поселок Марьино, 12 км от МКАД

Жилой Комплекс «Марьино Град»«Марьино Град» – жилой комплекс нового поколения в самом сердце новой Москвы, в 12 км на юго-запад от МКАД, поблизости и от Киевского, и от Калужского шоссе. На участке площадью 60 га Ленинского района Московской области, недалеко от посёлка городского типа Марьино.

Инфраструктура
– клинический санаторий Главмосстроя «Валуево»
– многофункциональный спортивный комплекс
– школа на 1000 мест
– два детских сада
– кафе и дом культуры

Территория входит в состав новой Москвы, анклав будет активно развиваться и интегрироваться в московскую систему социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры. Генеральный план развития сельского поселения разработан, прошел публичные слушания, находится на утверждении в министерствах. В соответствии с генеральным планом, намечено строительство домов, увеличение количества жителей до 15 тысяч человек.

Жилой комплекс «Марьино Град» – масштабный проект с большими перспективами, строящийся на стремительно развивающейся территории Новой Москвы. На участке площадью 60 га Ленинского района Московской области, недалеко от посёлка городского типа Марьино, в 2012-2015 гг. в рамках первой очереди строительства планируется возвести более двадцати монолитно-кирпичных домов разной этажности.
Панорамный вид из окна высотного дома на окружающие просторы или уютная квартира в малоэтажном доме с минимумом соседей, а, может быть, золотая середина – в ЖК «Марьино Град» каждый сможет купить квартиру, которая будет соответствовать его представлениям об идеальном жилье. Удобная планировка территории делит жилой комплекс на компактные зоны, организованные в соответствии с особенностями природного и архитектурного ландшафтов.

Новый жилой комплекс не случайно получил название «Марьино Град», ведь его действительно можно сравнить с настоящим городом. Более того, «Марьино Град» обладает практически всеми преимуществами города, но при этом лишён его недостатков. Свойственный городам высочайший уровень инфраструктуры, включающий в себя комплекс спортивных сооружений с ледовой ареной, медико-восстановительный центр, кафе и магазины, детский сад и школу, теннисные корты и спортивные площадки, соседствует здесь с парковыми и прогулочными зонами у реки.

«Марьино Град» – это прообраз города будущего, которым в самое ближайшее время станет территория Новой Москвы. Города, где не нужно выбирать между инфраструктурой и экологическим комфортом, между транспортной доступностью и наличием парковых и прогулочных зон. Здесь предусмотрено всё, чтобы жить с удовольствием.

Описание объекта
Фонд застройки ЖК «Марьино Град» составляют секционные многоквартирные монолитно-кирпичные дома разной этажности. Ко второму кварталу 2015 г. здесь планируется возвести более 20 домов высотой от 3-х до 12-и этажей. Фасады зданий отделываются облицовочным кирпичом и блоками из ячеистого бетона. Покупателям предлагаются квартиры площадью от 25 до 67 кв.м. В каждой квартире предусмотрена остеклённая лоджия или остеклённый балкон.

Для размещения личного автотранспорта жильцов запроектированы два наземных 5-и этажных гаража на 700 машино-мест. В высотных домах первый этаж занимают нежилые помещения, в которых разместятся магазины, аптека, банк, пункты охраны, социальные и сервисные службы и общественные учреждения. Проект застройки предусматривает благоустройство прилегающей территории, в том числе ландшафтное озеленение и организацию детских игровых площадок.

Территория Новой Москвы – уже сегодня один из самых интенсивно развивающихся районов страны. А в ближайшем будущем темпы его развития неизбежно превзойдут аналогичные показатели старой Москвы. ЖК «Марьино Град» располагается в самом центре Новой Москвы, благодаря чему жителям будет удобно добираться как в Москву, так и в близлежащие районы Московской области. Строительство жилого комплекса «Марьино Град» ведётся в соответствии с нормами Федерального закона № 214-Ф3.

Удачное соседство
Буквально в двух шагах от жилых домов «Марьино Град» на площади 75 000 кв.м расположится «Центр олимпийской подготовки» спортивного клуба ЦСКА с залами для различных видов спорта, двумя крытыми ледовыми катками, футбольным полем, теннисными кортами и игровыми площадками.

В соседнем посёлке Марьино есть детская и взрослая амбулатории с укомплектованным штатом врачей, школа на 1000 мест, два детских сада (ведомственный и муниципальный), Дом культуры.

Марьино – не просто ещё один посёлок на территории бывшего Подмосковья. У этих мест есть своя история. Соседний посёлок Валуево с XIV в. был вотчиной сподвижников московских князей бояр Валуевых. В XVIII-XIX в. здесь жил известный государственный деятель и историк Алексей Иванович Мусин-Пушкин. Хорошо сохранилось здание принадлежавшей ему усадьбы. Сегодня там размещается Клинический санаторий «Главмосстроя» «Валуево» (в его составе Детский санаторий «Искорка») – единственное в мире учреждение, имеющее четыре соляные шахты для лечения взрослых и детей с патологией бронхо-лёгочной системы. На территории усадьбы есть действующая церковь Покрова Пресвятой Богородицы.

В комфортной доступности от ЖК «Марьино Град» расположены птицеводческая и молочная фермы, так что марьиноградцы будут иметь уникальную для жителей столичного мегаполиса возможность приобретать свежие яйца и молоко от производителя, представители которого разместятся в нежилых помещениях зданий ЖК «Марьино Град».

Участники проекта
Заказчик:
ЗАО «Ферро-Строй»
Застройщик:
ООО «МарьиноСтрой»
ООО «СтройПлюс»
Генподрядчик:
ООО «СтройРемСтиль»

Расположение комплекса
Жилой комплекс «Марьино Град» расположен на участке площадью 60 га в Ленинском районе Московской области вблизи посёлка городского типа Марьино. Эта территория входит в состав стремительно развивающейся Новой Москвы. А значит, и без того хороший уровень транспортной доступности станет ещё выше, поскольку уже в самой ближайшей перспективе эти районы будут интегрироваться в систему Московской транспортной, инженерной и социальной инфраструктуры. Удалённость от МКАД составляет около 14 км при проезде по Киевскому шоссе и порядка 16 км, если добираться по Калужскому шоссе. Удачное расположение между двумя крупными автомагистралями позволит выбрать оптимальный маршрут до ЖК «Марьино Град» и избежать различных транспортных сложностей.

Между Ленинским районом и станциями московского метро «Юго-западная», «Тёплый стан» и «Ясенево» действует удобное автобусное сообщение. В планах развития территории Новой Москвы предполагается расширение дорожно-транспортной сети, в рамках которого будут построены станции метро «Румянцево» (Киевское шоссе) и «Коммунарка» (Калужское шоссе).

Инфраструктура комплекса
Высочайший уровень инфраструктуры – одно из главных достоинств ЖК «Марьино Град». А сочетание разнообразия объектов инфраструктуры с экологическим комфортом делает это место поистине уникальным. Большие возможности, как для индивидуального, так и для семейного досуга и отдыха предоставит «Центр олимпийской подготовки» спортклуба ЦСКА, который планируется возвести на территории ЖК «Марьино Град». Центр будет включать многофункциональный спортивный комплекс с ледовой ареной, кафе и залом для единоборств, четыре теннисных корта, открытые спортивные площадки.

Позаботиться о здоровье помогут медико-восстановительный центр, а парковые и прогулочные зоны у реки подарят немало приятных минут на природе. Максимально комфортным сделают решение бытовых вопросов находящиеся в шаговой доступности аптека, банк, библиотека, магазины и другие социально-бытовые службы. Само собой разумеющимся является наличие в жилом комплексе школы и детского сада на 550 и 180 мест соответственно. Кроме этого, в рамках проекта в «Марьино Град» предусмотрено строительство гостиницы на 70 мест и двух наземных 5-и этажных гаражей на 700 машино-мест.

Как добраться
На общественном транспорте
От ст. м. «Теплый стан» на автобусе №894 (автобусы ходят с интервалом 30 мин.)
От ст. м. «Ясенево» на автобусе №894 (автобусы ходят с интервалом 30 мин.)
От ст. м. «Юго-западная» автобус с пометкой «Марьино» (автобусы ходят с интервалом 30 мин.)

На собственном транспорте
По Киевскому шоссе 14 км от МКАД
По Калужскому шоссе 16 км от МКАД

Сайты
marino-grad.ru
best-novostroy.ru/novostroyki_novoy_moskvy/marino/

Контакты
+7 (495) 778-98-99
БЕСТ-Новострой
+7 (495) 995-15-25

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Условия приобретения
Объект реализуется согласно Федеральному Закону №214

Скидки
При 100% оплате — скидка 3%

Рассрочка
Рассрочка без % сроком на 3 мес.
50% — первоначальный взнос, далее равными частями.
avatar

Kvartirker

  • 13 июня 2012, 02:11
+
0
Стоимость квартир от 1,3 млн.руб.
Квартиры площадью от 25 до 67 кв.м.
В каждой квартире предусмотрена остеклённая лоджия или остеклённый балкон.
avatar

Kvartirker

  • 13 июня 2012, 02:12
+
0
от 1,3 млн. — сообщается только в рекламных целях, по факту — стоимость квартир в ЖК Марьино Град от 1,7 млн.
avatar

Paintball

  • 26 июня 2012, 19:44
+
0
Форум ЖК Марьино Град — forumgrad.net
avatar

Paintball

  • 17 июня 2012, 23:31
+
0
Paintball спасибо за ссылку, Kvartirker Это в Бест новострой? какие условия у других агентов? кто знает?? Paintball смотря кто сообщает...)))))
avatar

sherbakov

  • 01 ноября 2012, 21:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.