↑ Наверх
Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Новая Москва  

ЖК Новое Бутово - Новая Москва, дер. Столбово, 6 км от МКАД

ЖК Новое БутовоЖилой комплекс Новое Бутово

Округ/Направление: Киевское/Калужское
Расстояние от МКАД, км.: 6
Город (Район): Ленинский район
Расстояние до метро: 20 мин. трансп.
Площадь квартир мин.: 61.6
Площадь квартир макс.: 88.5
Этажность: 20
Квартиры в продаже (комн.): 2, 3
Срок ввода: март-июнь 2014 г.
Тип здания: Панельный
Серия дома: Серия дома П-3М-7/23.
Инженерия/лифты/окна/двери: Лифты: грузопасс. (630 кг), пасс. (400 кг).
Категория объекта: Эконом-класс
Адрес: Сосенское с. п., близ дер. Столбово, уч. 27, ЖК «Новое Бутово», мкр. 1

Описание проекта
К третьему кварталу 2013 года на участке Ленинского района Новой Москвы площадью 38 га в течение трёх этапов будут построены 12 многосекционных корпусов высотой от 10 до 17 этажей. Среди них 7 панельных многоэтажных домов современной серии П-111М и 5 монолитно-кирпичных домов. Квартиры в домах предлагаются с остекленными лоджиями и пластиковыми стеклопакетами. Высота потолков составит 2,7 м.


( Читать дальше )

ЖК Марьино Град - Новая Москва, Ленинский район, поселок Марьино, 12 км от МКАД

Жилой Комплекс «Марьино Град»«Марьино Град» – жилой комплекс нового поколения в самом сердце новой Москвы, в 12 км на юго-запад от МКАД, поблизости и от Киевского, и от Калужского шоссе. На участке площадью 60 га Ленинского района Московской области, недалеко от посёлка городского типа Марьино.

Инфраструктура
– клинический санаторий Главмосстроя «Валуево»
– многофункциональный спортивный комплекс
– школа на 1000 мест
– два детских сада
– кафе и дом культуры

Территория входит в состав новой Москвы, анклав будет активно развиваться и интегрироваться в московскую систему социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры. Генеральный план развития сельского поселения разработан, прошел публичные слушания, находится на утверждении в министерствах. В соответствии с генеральным планом, намечено строительство домов, увеличение количества жителей до 15 тысяч человек.

Жилой комплекс «Марьино Град» – масштабный проект с большими перспективами, строящийся на стремительно развивающейся территории Новой Москвы. На участке площадью 60 га Ленинского района Московской области, недалеко от посёлка городского типа Марьино, в 2012-2015 гг. в рамках первой очереди строительства планируется возвести более двадцати монолитно-кирпичных домов разной этажности.


( Читать дальше )

ЖК Новые Ватутинки - Новая Москва, Десеновский с.о., 15км от МКАД

ЖК Новые ВатутинкиЖК Новые Ватутинки
Жилой микрорайон «Новые Ватутинки» — это:

  • Новый жилой микрорайон на территории Новой Москвы, в центре будущей активной жизни, на территории исторически известного поселка Ватутинки, в экологически чистом месте.
  • Микрорайон, предлагающий новый уровень жизни в рамках эконом-класса, ориентированный на благополучие семьи и комфорт семейного проживания по доступным ценам.
  • Самодостаточное жилое поселение с полным набором социальной и коммерческой инфраструктуры, с благоустроенными рекреационными зонами, предоставляющий возможность полноценной интересной жизни.


( Читать дальше )

ЖК Престиж - Новая Москва, пос. Киевский, 40км от МКАД

Жилой комплекс «Престиж»
В поселке Киевский, что в 40 км от МКАД, строится жилой комплекс Престиж. Он представляет собой четыре дома, которые выполнены в полном соответствием с названием ансамбля.

ЖК ПрестижСовременный дизайн многоэтажных зданий и благоустроенная территория вокруг них придаст населенному пункту новый облик. Первые этажи домов будут заняты нежилыми помещениям, среди них — магазины, аптеки, салоны, кафе и другие организации социально-бытовой инфраструктуры.

Просторные квартиры, остекленные балконы, возможность подключения к высокоскоростной линии Интернета, отдельная котельная, озелененная территория, детские площадки, интересный современный дизайн позволяют назвать строящийся жилой комплекс престижным, а квартиры комфортабельными и достойными Вас.


( Читать дальше )