↑ Наверх
Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Московская область  

ЖК Парк Таун в Брехово - Пятницкое шоссе, 14 км от МКАД

ЖК Парк ТаунЖК «Парк Таун» в Брехово представляет собой уютный жилой комплекс, расположенный на Пятницком шоссе в непосредственной близости от Москвы, на одном из самых экологически чистых направлений Подмосковья в 14 км от МКАД.

Крупные лесные массивы, «большая вода», отсутствие производственных комплексов и развитая инфраструктура — все это создает самые благоприятные условия для постоянного проживания.

Проектом нашего комплекса предусмотрено строительство шести малоэтажных квартирных домов с объектами инфраструктуры на отдельной территории охраняемой собственной службой безопасности.

В каждом малоэтажном квартирном доме размещаются студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры, которые могут быть объединены между собой по Вашему желанию в квартиру с большей площадью и большим количеством комнат. Дом имеет три этажа и три подъезда. В каждом подъезде на одном этаже располагается от 3 до 8 квартир, обеспеченных всеми центральными коммуникациями.


( Читать дальше )

ЖК Пушкинская слобода, Пушкинский район, 20км от МКАД

ЖК Пушкинская слободаЖК Пушкинская слобода, Пушкинский район, пос. Правда, с. Братовщина, ул. Липки, 20км от МКАД
Вблизи г. Пушкино в старинном селе Братовщина ведется строительство нового жилого комплекса эконом класса «Пушкинская слобода». Комплекс расположен в 18 км от МКАД по скоростному Ярославскому шоссе. Строительство комплекса ведется в экологически чистом районе Подмосковья в 7 минут ходьбы от ж.д. станции «Правда».

В жилом комплексе «Пушкинская слобода» предусмотрены все условия для постоянного проживания: водоснабжение организованно на основе собственной артезинаской скважины, устроена центральная канализация, установлена комплексная система охранно-пожарный сигнализации и собственная оптиковолоконная сеть, детский сад, торгово-развлекательный центр. Для решения любых технических бытовых вопросов будет функционировать служба эксплуатации.

Удаленность: 18 км от МКАД, вблизи г.Пушкино
Назначение земли: земли населённых пунктов 
Коммуникации: газ, электричество, городская канализация и водопровод



( Читать дальше )